Bio-Heumilchkäse



Wir haben unser Sortiment erweitert.

Sie erhalten bei uns nun auch einen handwerklich auserlesenen Käse.

Auf der Metzgermesse in Stuttgart lernten wir den exklusiven Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen kennen. Mit ihm haben wir einen hochwertigen Käse mit „Gesicht“ gefunden.
Lange haben wir danach gesucht.

Wir haben uns für folgende 4 Sorten entschieden:

  • Imberger Bauernkäse - rahmig-würziger Hartkäse aus Rohmilch
  • Weinbauernkäse - edel-würziger Schnittkäse mit einem Hauch von Rotwein
  • Schwäbischer Rahmkäse - cremiger Schnittkäse
  • Geifertshofener Butterkäschtle - klassischer Butterkäse mit herrlich cremiger Konsistenz


Die Käserei aus Hohenlohe stellt ihren Bio-Käse nach alt hergebrachter Tradition und Handwerkskunst her. Es sind alles reine, unverfälschte Naturprodukte, gefertigt nach deren Reinheitsgebot: aus frischer Bio-Heumilch unter Verwendung von Kulturen, Siedesalz und Naturkälberlab und sonst nichts.

Käseliebhaber werden begeistert sein!

Mehr Informationen zur Dorfkäserei und der Käseherstellung gibt es unter www.dorfkaeserei.de