Unsere Weihnachtsempfehlungen

Viele planen schon die Feiertage mit ihren Liebsten - und damit Ihr Fest auch zu einem Genuss wird, finden Sie hier unsere Weihnachtsempfehlungen:


Lassen Sie sich inspirieren und entscheiden Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, welche Köstlichkeiten Sie an den Festtagen servieren möchten.

Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns werktags von 9.00 bis 11.00 Uhr unter der Telefonnummer 09350-1044.

Weihnachts-Bestellungen nehmen wir gerne bis Montag, 13.12.21 entgegen.
Ihre Bestellung können Sie frisch zum Weihnachtsfest am Mittwoch, 22.12.21 zwischen 14 und 18 Uhr abholen.

Selbsverständlich können Sie die Weihnachtsspezialitäten auch über unseren Lieferservice bestellen.

Unser Weihnachts-Flyer

Zubereitungs-Tipps für unsere Weihnachtsempfehlungen

Festtagspfanne (3,5-4 kg):
400 ml Wasser aufgießen, anschließend bei 180 Grad für 130 Minuten in den Ofen.

Glühweinbraten (1 kg):
Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 Stunden auf dem Herd köcheln.

Weihnachts-Pflaumen-Traum (1 kg):
Bedeckt im Ofen bei 160 Grad für 110 Minuten garen, anschließend noch mal 10 Minuten ohne Deckel bei 200 Grad.

Putenrollbraten mit Brokkoli und Mandeln (1 kg):
Bedeckt im Ofen bei 160 Grad für 110 Minuten garen, anschließend noch mal 10 Minuten ohne Deckel bei 200 Grad.

Hubertustöpfchen:
500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad im Ofen
1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad im Ofen

Familienroulade (1 kg):
Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten und mit Brühe aufgießen. Anschließend ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Hern köcheln.

Italienischer Sauerbraten (1kg):
Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Herd köcheln.

Lebkuchenbraten (1 kg):
Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. eine Stunden auf dem Herd köcheln.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit!
Lassen Sie sich es schmecken!