Zubereitungs-Tipps für unsere Weihnachtsempfehlungen

Festtagspfanne (3,5-4 kg):
400 ml Wasser aufgießen, anschließend bei 180 Grad für 130 Minuten in den Ofen.

Glühweinbraten (1 kg):
Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 Stunden auf dem Herd köcheln.

Spinata (1 kg):
Fleisch und Suppengrün anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. 1,5 Stunden auf dem Herd köcheln.

Hubertustöpfchen:
500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad im Ofen
1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad im Ofen

Familienroulade (1 kg):
Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten und mit Brühe aufgießen. Anschließend ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Hern köcheln.

Italienischer Sauerbraten (1kg):
Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Herd köcheln.

Lebkuchenbraten (1 kg):
Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. eine Stunden auf dem Herd köcheln.

Zwiebelfleisch:
500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad im Ofen
1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad im Ofen

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit!
Lassen Sie sich es schmecken!