Festtagspfanne von der Pute

Unsere Festtagspfanne hat ein Gewicht von 3,5 bis 4 kg und ist für 8-9 Personen ausgelegt. Wir würzen für Sie bereits alle Fleischstücke (ein zartes Bruststück, eine herzhafte Oberkeule ohne Knochen, zwei leckere Flügel und ein Schlegel) und bieten es Ihnen mit Suppengemüse in einer Bratform an. Sie schieben lediglich die Pfanne in den Ofen, richten Ihre Beilagen und binden die Soße ab.

Zubereitung: 400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 Grad ca. 130 Minuten braten.

Zutaten/Zubereitung:

400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 Grad ca. 130 Minuten braten. Soße abgießen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer... abschmecken. Zum Schluss die Soße mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze binden. Zutaten: Putenfleisch, Karotten, Markerbsen, Brechbohnen, Kohlrabi, Porree, STAUDENSELLERIE, Blumenkohl, KNOLLENSELLERIE, Dextrose, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürze, natürliches Aroma NUR DURCHERHITZT VERZEHREN

Gewicht pro Pfanne (ca.):
3500 g

Preis

aktuell nicht im Sortiment

Zurück zur Übersicht