Fleischkäse fein, gebrüht

Der in der klassischen Kastenform erhältliche Fleischkäse (500g oder 1000g) aus feinem Brät wird oft auch als Leberkäse bezeichnet. Bei uns wird er jedoch ohne Leber hergestellt. Sie müssen den vorgebrühten "Leberkäse" nur noch in den Backofen schieben, so erhält er seinen typischen Geschmack und seine leckere Kruste. Ofenfrisch schmeckt er am Besten.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 55% Strohschweinefleisch, 20% Trinkwasser 15% Strohschweinespeck, 10% Bio-Rindfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphate), Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat), Zucker, Gewürze 500g ca. 60 Min; 1000g ca. 80 Min bei 150 Grad Ursprung: Deutschland

Preis

16,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht