Bauch geräuchert, geschnitten

Für unseren geräucherten Bauch verwenden wir schöne, magere Fleischstücke vom Schwein. Die traditionelle Trockenwürzmischung besteht aus Salz und besten Gewürzen. Nach einer Lagerzeit von 6 Wochen und mehrmaligem umlegen wird er goldbraun im Kaltrauch geräuchert. Er eignet sich als Früchstücksspeck, als Füllung für Rouladen oder gegrillt auf dem Burger.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Schweinebauch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen

Preis

ab 150 g   19,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht