Hackfleisch gemischt, Strohschwein & Bio-Rind

Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt oder als Füllung - Hackfleisch ist ein wahres Multitalent. Es gart schnell und lässt sich so im Handumdrehen in eine Vielzahl von köstlichen Gerichten verwandeln. Durch die Kombination der beiden mageren Fleischsorten, Rind und Schwein hat es maximal einen Fettgehalt von 25 - 30% und einen herzhaften Geschmack. Zusätzlich wird ihr Körper mit wichtigen Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen versorgt.

Unser Hackfleisch stellen wir frisch aus besten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffeher. Somit ist es nur sehr kurz haltbar und sollte spätestens am Tag nach der Herstellung verzehrt oder ohne Geschmacksverluste eingefroren werden (MHD siehe Aufdruck Etikett). Dies hat technologische, wie auch lebensmittelsicherheitstechnische Gründe.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 50 % Bio-Rindfleisch und 50 % Stroh-Schweinefleisch NUR DURCHERHITZT VERZEHREN Ursprung: Deutschland

Preis

1 bis 449 g   17,49 € / kg
450 bis 949 g   16,49 € / kg
ab 950 g   15,49 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht