Festtagsroulade vom Rind
Bestes Rindfleisch, klassisch gefüllt mit feinen Essiggurken, frischen Zwiebeln, würzigem Senf und herzhaftem Dörrfleisch - schmeckt wie hausgemacht, nur ohne Aufwand.
Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten und mit Brühe aufgießen. Anschließend ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Hern köcheln.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 79% Rindfleisch, Essiggurke (Wasser, Brandweinessig, Gewürzextrakte, SENF, Konservierungsstoff: E 211 Süßungsmittel Saccarin), Speck (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250, E 252, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel: E301, getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen) Zwiebeln, Zucker, Gewürze,
Preis
| 35,99 € / kg |