Kichererbsen-Gemüse-Curry
Ein leckeres veganes Hauptgericht mit ausreichend pflanzlichem Eiweiß. Wir kombinieren hochwertige Bio-Kichererbsen, die wir selbst einweichen und kochen, mit fränkischem Gemüse und asiatischen Gewürzen von Ingo Hollands altem Gewürzamt. Für die Sauce verwenden wir ausschließlich unsere hausgemachte Gemüsebrühe und Bio-Kokosmilch. Dazu gibt’s eine Mischung aus Vollkorn-Basmatireis und Wildreis – natürlich auch in Bioqualität.
Zutaten Curry: Kichererbsen, Zwiebeln, Karotte, Lauch, Staudensellerie, rote Paprika, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Curry-Gewürzmischung. Zutaten gemischter Reis: Bio-Basmatireis, Bio-Wildreis, Meersalz
MHD: 8Tage
Preis
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht