Oster-Schlemmerpfanne
Unsere Festtagspfanne hat ein Gewicht von 3,5 bis 4 kg und ist für 8-9 Personen ausgelegt. Wir würzen für Sie bereits alle Fleischstücke (ein zartes Bruststück, eine herzhafte Oberkeule ohne Knochen, zwei leckere Flügel und ein Schlegel) und bieten es Ihnen mit Suppengemüse in einer Bratform an. Sie schieben lediglich die Pfanne in den Ofen, richten Ihre Beilagen und binden die Soße ab.
Zubereitung: 400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 °C für ca. 130 Minuten in den Ofen schieben.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: Putenfleisch, Karotten, Markerbsen, Brechbohnen, Kohlrabi, Porree, STAUDENSELLERIE, Blumenkohl, KNOLLENSELLERIE, Dextrose, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürze, natürliches Aroma Zubereitung: 400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 Grad ca. 130 Minuten braten. Soße abgießen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer... abschmecken. Zum Schluss die Soße mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze binden. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Gewicht pro Pfanne (ca.):
3500 g
Preis
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht