Familienroulade vom Rind

Gefüllt mit Essiggurken, frischen Zwiebeln, Senf und Dörrfleisch.

Fleisch und Suppengrün im Topf anbraten und mit Brühe aufgießen. Anschließend ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Hern köcheln.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 79% Bio-Rindfleisch, Essiggurke (Wasser, Brandweinessig, Gewürzextrakte, SENF, Konservierungsstoff: E 211 Süßungsmittel Saccarin), Speck (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250, E 252, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel: E301, getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen) Zwiebeln, Zucker, Gewürze,

Preis

31,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht