Putensalami mit Bio-Rindfleisch, Portion
So schmeckt Qualität. Unsere Putensalami stellen wir mit fein abgestimmten Gewürzen unter anderem mit ganzen Pfefferkörnern, magerem Putenfleisch und Speck her. Geräuchert wird sie im Kaltrauch, somit bleibt der volle Geschmack und das feine Aroma der Rohwurst erhalten.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 60% Putenfleisch, 39% Bio-Rindfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Trennmittel (Natriumferrocyanid), Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Knoblauch, Reifekulturen, Rauch Wursthüllen nicht essbar. 100g Salami werden aus 135g Puten- und Bio-Rindfleisch hergestellt.
Gewicht pro Stück (ca.):
250 g
Preis
33,99 € / kg |