Festtagspfanne von der Pute
Unsere Festtagspfanne hat ein Gewicht von 3,5 bis 4 kg und ist für 8-9 Personen ausgelegt. Wir haben für Sie bereits alle Fleischstücke perfekt gewürzt: ein zartes Bruststück, eine herzhafte, entbeinte Oberkeule, zwei leckere Flügel und ein saftiger Schlegel. Zusammen mit Suppengemüse liefern wir die Festtagspfanne fertig vorbereitet in einer praktischen Bratform. Sie schieben lediglich die Pfanne in den Ofen, bereiten Ihre Beilagen vor und
binden die aromatische Soße ganz nach Ihrem Geschmack ab.
Zubereitung: 400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 Grad ca. 130 Minuten braten.
Zutaten/Zubereitung:
400 ml Wasser aufgießen. Bei 180 Grad ca. 130 Minuten braten. Soße abgießen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer... abschmecken. Zum Schluss die Soße mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze binden. Zutaten: Putenfleisch, Karotten, Markerbsen, Brechbohnen, Kohlrabi, Porree, STAUDENSELLERIE, Blumenkohl, KNOLLENSELLERIE, Dextrose, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürze, natürliches Aroma Vor dem Verzehr durcherhitzen! Ursprung: Deutschland
Gewicht pro Pfanne (ca.):
3500 g
Preis
| 19,99 € / kg |