Rotgelegter 200g

Die fränkische Spezialität ist eine Blutwurst, dessen Heimatort Würzburg ist. Die Traditionswurstsorte besteht aus einer gewürfelten Einlage aus Schweinekopffleisch und Blut-Schwartenmasse zur Bindung. Seinen typischen herzhaften Geschmack erhält die handwerkliche Spezialität durch die Verwendung von ausgesuchten Schweinefleischstücken und die Zugabe von Naturgewürzen wie Pfeffer, Nelken, Piment und Muskat.
Zudem eignet er sich bestens zur Vorratslagerung, da er bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 75% Strohschweinefleisch, 10% Strohschweineschwarte, 10% Strohschweineblut, 5% Strohschweineinnereien, Zwiebel, Speisesalz, Konservierungsstoff (250), Trennmittel (E535), Gewürze

Preis

4,00 € / St.
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht