Westernsteak v. Strohschwein (gefüllt), mager
Die Westernsteaks werden aus dem mageren Schweinerücken geschnitten, mit Röstzwiebeln, Rauchfleisch und Senf gefüllt und mit einer feinen Pfeffermarinade gewürzt. Sie sind ein echter Hingucker und eine schöne Abwechslung auf dem Grill.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: Strohschweinefleisch, Schinkenspeck geräuchert (Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Röstzwiebel (Zwiebel, Pflanzenöl, WEIZENMEHL, Salz), SENF, Öl, Gewürze Ursprung: Deutschland
Gewicht pro Stück (ca.):
160 g
Preis pro Stück
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht