Westernsteak v. Strohschwein (gefüllt), mager

Die Westernsteaks werden aus dem mageren Schweinerücken geschnitten, mit Röstzwiebeln, Rauchfleisch und Senf gefüllt und mit einer feinen Pfeffermarinade gewürzt. Sie sind ein echter Hingucker und eine schöne Abwechslung auf dem Grill.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Strohschweinefleisch, Schinkenspeck geräuchert (Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Röstzwiebel (Zwiebel, Pflanzenöl, WEIZENMEHL, Salz), SENF, Öl, Gewürze Ursprung: Deutschland

Gewicht pro Stück (ca.):
160 g

Preis pro Stück

aktuell nicht im Sortiment

Zurück zur Übersicht