Lammsauce

Ein Saucenansatz ist die hohe Schule der klassischen Kochkunst. Wir bereiten aus Fleisch und Knochen von fränkischen Bio-Lämmern, Zwiebeln, Gemüse, Tomatenmark, mediterranen Kräutern und Knoblauch einen Ansatz zu, den wir dreimal mit Rotwein deglacieren. Anschließend köchelt das Ganze bei 80 Grad viele Stunden – bei uns immer über Nacht, dass sich das volle Aroma entfalten kann. Wir lassen die Saucen stark reduzieren, um einen kräftigen Geschmack zu erhalten.

Die Sauce gibt einem Gericht den Geschmack – deshalb ist sie ein essentieller Bestandteil und man sollte Ihrer Zubereitung große Aufmerksamkeit zukommen lassen.

Zutaten: Rhöner Bio-Lamm, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Rotwein, Butter, Tomatenmark, Kartoffelstärke, frischer Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Meersalz, Kerala-Pfeffer, Glas 350ml

MHD: 200Tage

Preis

9,50 € / St.
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