Glühweinbraten vom Bio-Rind, mager

Unser magerer Braten vom Bio-Rind,eingelegt in Glühwein mit Nelken und Zimtstangen. Ein weihnachtlicher Braten, zu dem perfekt Kartoffelklöße und Rotkohl passen.

Zubereitung für 1 kg Braten:

Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Herd köcheln.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Bio-Rindfleisch, Glühwein, Nelken und Zimtstangen, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Ursprung: Deutschland Zubereitung für 1 kg Braten: Fleisch im Topf anbraten, mit der Brühe und Wasser aufgießen und ca. 1,5 - 2 Std. auf dem Herd köcheln

Preis

33,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht