Putensaltimbocca in Marsalasauce
Die Putenbrust und den Coppa beziehen wir wie gewohnt von unserem Metzger, Elviras Bauernladen in Aschfeld, dazu kommt frischer Salbei aus unserem Garten und eine vollmundige Marsalasauce. Frische Tagliatelle und Marktgemüse runden den italienischen Klassiker zu einem genussreichen Erlebnis ab.
Zutaten Pute und Sauce: Zutaten: Aschfelder Pute, Coppa, Salbei, Meersalz, Kerala-Pfeffer, Geflügelfond, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rotwein, Marsala, Sahne. Zutaten Tagliatelle: Hartweizengries, Ei, Olivenöl, Butter, Meersalz.
Zutaten Marktgemüse: Gemüse, Butter, Meersalz, Kerala-Pfeffer.
MHD: 8Tage
Preis
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht