Wildgulasch aus fränkischer Jagd
Wir verarbeiten sehr viel Wildfleisch, das wir ausschließlich von Jägern hier aus der Umgebung beziehen. Mittlerweile sind wir echte Spezialisten geworden. Die Tiere werden von uns fachmännisch zerlegt und alle Fleischteile für die entsprechende Zubereitungsart verwendet. Für das Gulasch verarbeiten wir Keule und Schulter von Reh und Wildschwein – wir schmoren es sehr langsam, dass die Saftigkeit erhalten bleibt. Dazu gibt’s fränkische Klöße aus gekochten Kartoffeln nach dem Rezept von Yvonnes Großmutter. Blaukraut aus Unterpleichfeld und unsere leckeren roh gerührten Preiselbeeren. Zutaten: Wildschwein- und Rehfleisch aus heimischer Jagd, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Rotwein, Maisstärke, Butter, Preiselbeeren, Knoblauch, Meersalz, unsere Wildgewürzmischung. Zutaten Klöße: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Bio-Milch, Bio-Butter, Muskatblüte, Meersalz. Zutaten Blaukraut: Blaukraut, Zwiebeln, Äpfel, Rotwein, Granatapfelsirup, Maisstärke, Lorbeer, Wacholder, Piment, Zimt, Nelke, Meersalz, Kerala-Pfeffer
Preis
18,50 € / St. |