Hühnerbrühe mit Griesnocken und Gemüse

Unsere wärmende Hühnerbrühe ist seit jeher ein Hausmittel für ein starkes Immunsystem. Dafür kochen wir die Karkassen von freilaufenden Hühnern vom Bauernhof Wolf aus Eußenheim zusammen mit Gewürzen, fränkischen Zwiebeln und Suppengemüse mindestens 24 Stunden. Nur so kann sich der volle Geschmack und die ganze Kraft entfalten. Außerdem wird sie wunderbar klar dadurch. Dazu gibt es Nocken aus Hartweizengries und Voglers Bio-Eiern und feine Gemüsewürfel.

Zutaten: fränkisches Freilandhuhn, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, frischer Lorbeer,Meersalz, Kerala-Pfeffer. Griesnocken: Bio-Hartweizengries, Bio-Eier, Butter, Meersalz, Muskatblüte

MHD: 8Tage

Preis

aktuell nicht im Sortiment

Zurück zur Übersicht