Hühnerbrühe mit Griesnocken und Gemüse
Unsere wärmende Hühnerbrühe ist seit jeher ein Hausmittel für ein starkes Immunsystem. Dafür kochen wir die Karkassen von freilaufenden Hühnern vom Bauernhof Wolf aus Eußenheim zusammen mit Gewürzen, fränkischen Zwiebeln und Suppengemüse mindestens 24 Stunden. Nur so kann sich der volle Geschmack und die ganze Kraft entfalten. Außerdem wird sie wunderbar klar dadurch. Dazu gibt es Nocken aus Hartweizengries und Voglers Bio-Eiern und feine Gemüsewürfel.
Zutaten: fränkisches Freilandhuhn, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, frischer Lorbeer,Meersalz, Kerala-Pfeffer. Griesnocken: Bio-Hartweizengries, Bio-Eier, Butter, Meersalz, Muskatblüte
MHD: 8Tage
Preis
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht