Bio Geifertshofener Butterkäschtle

So schwäbisch wie sein Name ist die herrlich cremige Konsistenz. Dieser Bio-Käse erinnert dadurch sehr stark an einen klassischen Butterkäse, genau so, wie er früher gekäst wurde. Mit einer Reifezeit von ca. 8 Wochen entwickelt er bereits einen ausgeprägten eigenen Charakter. Durch seine Form eignet er sich auch besonders gut, Scheiben zu schneiden. Wie in unserem Hause üblich, wird auch dieser Käse mit Rotkulturen und Salzwasser während der gesamten Reifezeit von Hand gepflegt.

Zutaten/Zubereitung:

HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift *aus ökologischem Anbau Fettgehalt mind. 45%

Gewicht pro Packung (ca.):
250 g

Preis

26,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht