Bio Schwäbischer Rahmkäse

Der Schwäbische Bio-Rahmkäse ist ein sehr cremiger Schnittkäse. Als Besonderheit wird der frischen Vollmilch selbst hergestellter, traditionell angesetzter Sauerrahm zugegeben. Das macht diesen Käse so besonders cremig. Während sechs bis acht Wochen Reifezeit in unseren Ziegelgewölbekellern entwickelt diese Rahmkäsespezialität sein unnachahmliches, vollmundiges Aroma. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, mild aber trotzdem aromatisch und erinnert an frische Butter. Der Schwäbische Rahmkäse verfügt über eine schöne goldgelb-rötliche Naturrinde und hat in seinem Inneren meist wenig kleine Reifungslöcher.

Zutaten/Zubereitung:

HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur Sauerrahm* Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift *aus ökologischem Anbau Fettgehalt mind. 52%

Gewicht pro Packung (ca.):
250 g

Preis

27,50 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht