Cordon bleu, gef. Schinken u. Käse
Das Cordon bleu wird aus der mageren Putenbrust geschnitten. Es ist gefüllt mit Käse und Kochschinken. Sie können es gerne noch panieren und haben im Handumdrehen ein leckeres Essen.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 80% Putenfleisch, Käse: (Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Lab), Kochschinken: (Strohschweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit),Trennmittel: (Natriumferrocyanid), Maltodextrin, Säureregulator E450, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt, Stabilisator: (Diphosphate)), Gewürze, Vor dem Verzehr durcherhitzen! Ursprung: Deutschland
Gewicht pro Stück (ca.):
210 g
Preis pro Stück
aktuell nicht im Sortiment
Zurück zur Übersicht