Filet gefüllt mit Schinken und Käse, gewürzt

Das Filet ist das edelste Fleischstück von der Pute. Es ist besonders zart, sehr mager und fein im Geschmack. Der saftige und leckere Braten ist gefüllt mit Putenschinken, Käse und Putensalami.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 92 % Putenfleisch, Putenkochschinken (Putenfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), getrockneter Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Triphosphate), Dextrose, Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat, Ascorbinsäure), natürliches Aroma), Käse, Salami (58% Putenfleisch, 39% Rindfleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton, Citronensäure), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Starterkulturen, Knoblauch, Farbstoff(Karminsäure), natürliches Aroma, grüner Pfeffer,) Kristall-Natursalz, Gewürze, Öl, NUR DURCHERHITZT VERZEHREN

Gewicht pro Stück (ca.):
560 g

Preis

24,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht