Filet gefüllt mit Schinken und Käse, gewürzt
Das Filet ist das edelste Fleischstück von der Pute. Es ist besonders zart, sehr mager und fein im Geschmack. Der saftige und leckere Braten ist gefüllt mit Putenschinken, Käse und Putensalami.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 92 % Putenfleisch, Putenkochschinken (Putenfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit),Trennmittel: (Natriumferrocyanid), Maltodextrin, Säureregulator E450, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt, Stabilisator: (Diphosphate)) Käse, Salami (58% Putenfleisch, 39% Rindfleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton, Citronensäure), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Starterkulturen, Knoblauch, Farbstoff(Karminsäure), natürliches Aroma, grüner Pfeffer,) Kristall-Natursalz, Gewürze, Öl, NUR DURCHERHITZT VERZEHREN
Gewicht pro Stück (ca.):
560 g
Preis
24,99 € / kg |