Gulasch, gewürzt
Das beliebte Putengulasch wird aus der Oberkeule in kleine Würfel geschnitten. Das dunkle, magere Fleisch ist zart, saftig und deftig im Geschmack. Das küchenfertige Gulasch ist klassisch mariniert und mit Zwiebeln und Rauchfleisch verfeinert.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 83 % Putenfleisch, 5% Schinken geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen, Salz, Öl, Zwiebel, Gewürze NUR DURCHERHITZT VERZEHREN
Preis
1 bis 449 g | 25,49 € / kg |
450 bis 949 g | 24,49 € / kg |
ab 950 g | 23,49 € / kg |