Hubertusbraten von der Pute

Das deftige, marmorierte Fleisch aus der Oberkeule ist herzhaft gefüllt mit Rauchfleisch, Senf und Röstzwiebeln, gewürzt und zum küchenfertigen Braten gerollt.

Bedeckt im Ofen bei 160 Grad für 110 Minuten garen, anschließend noch mal 10 Minuten ohne Deckel bei 200 Grad.

Zutaten/Zubereitung:

Gefüllt mit Rauchfleisch, SENF und Röstzwiebeln. Zutaten: 95 % Putenfleisch, 3% Schinken geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Salz, Öl, SENF, Kristall-Natursalz, Gewürze NUR DURCHERHITZT VERZEHREN

Preis

19,99 € / kg
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