Filet gefüllt mit Schinken und Käse, gewürzt
Das Filet ist das edelste Fleischstück von der Pute. Es ist besonders zart, sehr mager und fein im Geschmack. Der saftige und leckere Braten ist gefüllt mit Schweineschinken, Käse und Putensalami.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 92 % Putenfleisch, Kochschinken: (Strohschweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit),Trennmittel: (Natriumferrocyanid), Maltodextrin, Säureregulator E450, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakt, Stabilisator: (Diphosphate)), Käse: (Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Lab), Salami (58% Putenfleisch, 39% Rindfleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton, Citronensäure), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Starterkulturen, Knoblauch, Farbstoff(Karminsäure), natürliches Aroma, grüner Pfeffer,) Öl, Vor dem Verzehr durcherhitzen! Ursprung: Deutschland
Gewicht pro Stück (ca.):
560 g
Preis
24,99 € / kg |