Fleischspieß (Paprika, Dürrfleisch, Zwiebeln)
Der Fleischspieß ist auch bei vielen als "Schaschlik" bekannt. Beim Schaschlik sind jedoch Innereien üblich. Unsere Fleischspieße bestehen aus magerem, gewürfeltem und mariniertem Schweinefleisch, geräuchertem Bauch, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: Strohschweinefleisch, Schinkenspeck geräuchert (Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Paprika, Öl, Gewürze, Ursprung: Deutschland
Gewicht pro Spieße (ca.):
135 g
Preis pro Spieße
2 Spieße | 22,99 € / kg |
3 Spieße | 22,49 € / kg |
4 Spieße | 21,99 € / kg |
5 Spieße | 21,49 € / kg |
ab 6 Spieße | 20,99 € / kg |