Hubertusbraten Strohschwein, durchw. gefüllt
Der durchwachsene Schweinebraten ist gefüllt mit Rauchfleisch, Röstzwiebeln und Senf und mit einer feinenWürzmischung mariniert. Das heißt der Braten muss nur noch je nach Größe und Ofenart für ca. 2 Stunden in den Backofen und Sie haben einen köstlichen Festtagsbraten.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: Strohschweinefleisch, Strohschweinebauch: (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Röstzwiebeln (Zwiebeln, WEIZENMEHL,Salz,Öl), SENF, Gewürze Ursprung: Deutschland
Preis
15,99 € / kg |