Schaschlik-Pfanne

Zartes, mageres Schweinefleisch mit frischem Paprika, Zwiebeln und Rauchfleisch.

Alles gut anbraten, einen Esslöffel Tomatenmark mit anschwitzen mit Brühe ablöschen, gut 1,5 Stunden langsam köcheln lassen. Zum Schluss die Soße mit Gewürzen und Ketchup verfeinern, evtl. andicken.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Strohschweinefleisch, Schinkenspeck geräuchert (Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Paprika, Öl,

Preis

1 bis 449 g   20,99 € / kg
450 bis 949 g   19,99 € / kg
ab 950 g   18,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht