Hackfleisch Rind - BIOLAND

Rinderhackfleisch gewinnt man aus vielen Teilstücken vom Rind, insbesondere aus der Schulter. Es enthält maximal 20% Fett und gehört damit zu den "schlanken" Hackfleischsorten. Es eignet sich gut zur Zubereitung von Frikadellen oder Hackfleischbällchen. Auch für Lasagne und die Leibspeise vieler Kinder, Spaghetti Bolognese, verwendet man vor allem Rindergehacktes.

Unser Hackfleisch stellen wir frisch aus besten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffeher. Somit ist es nur sehr kurz haltbar und sollte spätestens am Tag nach der Herstellung verzehrt oder ohne Geschmacksverluste eingefroren werden (MHD siehe Aufdruck Etikett). Dies hat technologische, wie auch lebensmittelsicherheitstechnische Gründe.

DE-ÖKO-006

Zutaten/Zubereitung:

NUR DURCHERHITZT VERZEHREN

Preis

1 bis 449 g   20,99 € / kg
450 bis 949 g   19,99 € / kg
ab 950 g   18,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht