Hubertusbraten Strohschwein, mager, gefüllt

Der magere Schweinebraten ist gefüllt mit Rauchfleisch, Röstzwiebeln und Senf und mit einer feinenWürzmischung mariniert. Das heißt der Braten muss nur noch je nach Größe und Ofenart für ca. 2 Stunden in den Backofen und Sie haben einen köstlichen Festtagsbraten.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Strohschweinefleisch, Strohschweinebauch: (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen), Röstzwiebeln (Zwiebeln, WEIZENMEHL,Salz,Öl), SENF, Gewürze Ursprung: Deutschland

Preis

15,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht