Hubertus-Töpfchen
Ein ofenfertiges Gericht in einer Bratform, mit zartem Keulenfleisch von der Pute. Verfeinert mit Rauchfleisch, Röstzwiebeln und Senf.
1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: 83% Putenkeulenfleisch, 5% Schinken geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen) 5% Röstzwieben(Zwiebeln, WIEZENMEHL,Salz,Öl), SENF,Kristall-Natursalz, Gewürze, Vor dem Verzehr durcherhitzen! 500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad 1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad Ursprung: Deutschland
Preis
20,99 € / kg |