Hubertus-Töpfchen

Ein ofenfertiges Gericht in einer Bratform, mit zartem Keulenfleisch von der Pute. Verfeinert mit Rauchfleisch, Röstzwiebeln und Senf.

500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad
1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: 83% Putenkeulenfleisch, 5% Schinken geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen) 5% Röstzwieben(Zwiebeln, WIEZENMEHL,Salz,Öl), SENF,Kristall-Natursalz, Gewürze, Vor dem Verzehr durcherhitzen! 500g ca. 70 Minuten bei 170 Grad 1000g ca. 90 Minuten bei 170 Grad Ursprung: Deutschland

Preis

20,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht