Schinken mager, am Stück
Unser geräucherter Lachsschinken ist eine Delikatesse. Hergestellt wird dieser besondere Schinken mit viel Zeit und Leidenschaft. Nachdem der Schweinerücken schön zugeschnitten ist, wird er mit einer traditionellen Würzmischung trocken eingesalzen und 6 Wochen lang gelagert und so wie früher zwei Mal umgelagert. Nach dieser Reifezeit wird er goldbraun im Kaltrauch geräuchert. Ein wahrer Genuss für eine deftige und feine Brotzeit.
Zutaten/Zubereitung:
Zutaten: Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Trennmittel (Natriumferrocyanid), Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen, Rauch
Preis
36,99 € / kg |