Schinkenspeck, geschnitten

Unser geräucherter Schinkenspeck ist eine Delikatesse. Hergestellt wird dieser besondere Schinken mit viel Zeit und Leidenschaft. Nachdem die Fleischstücke schön zugeschnitten sind, werden sie mit einer traditionellen Würzmischung trocken eingesalzen und 6 Wochen lang gelagert und so wie früher zwei Mal umgelagert. Nach dieser Reifezeit wird er goldbraun im Kaltrauch geräuchert. Ein wahrer Genuss für eine deftige Brotzeit.

Zutaten/Zubereitung:

Zutaten: Strohschweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Trennmittel (Natriumferrocyanid), Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Dextrose, Saccharose, Gewürze, Trennmittel (Salze der Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natrium-L-Ascorbat), getrockneter Glucosesirup, Starterkulturen, Rauch

Preis

38,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht