Nierenzapfen - BIOLAND

Hanging Tender, Herzzapfen, Zierenzapfen, Thick Shirt oder Lombatello – all diese Namen bezeichnen das gleiche zarte Stück Fleisch vom Rind. Es wird aus dem Lendenteil des Zwerchfells ausgelöst. Besondere Merkmale sind die quer durchlaufende Sehne und das langfaserige Muskelfleisch.

Zubereitungstipp:
Es ist ideal für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill. Von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten und anschließend 5 Minuten bei 100° Grad ziehen lassen. Beim Aufschneiden unbedingt darauf achten, dass Sie es quer zur Fleischfaser schneiden. Bei einer Kerntemperatur von 55° Celsius ist das Fleisch medium rare. Der herzhafte Fleischgeschmack kommt beim Kurzbraten und Grillen besonders gut zur Geltung - ein einmaliger und unvergleichlicher Genuss!

DE-ÖKO-006

Gewicht pro Stück (ca.):
650 g

Preis

34,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht