Hackfleisch vom Strohschwein

Das Schweinehackfleisch darf bis zu 35% Fett enthalten. Unser Hackfleisch ist aber häufig deutlich magerer. "Hackepeter" ist ein beliebter Belag für Brötchen. Hergestellt wird es aus dem Hackfleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Gerne wird das Schweinehackfleisch auch zum Füllen von Gemüse oder Pasteten verwendet.

Unser Hackfleisch stellen wir frisch aus besten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe her. Somit ist esnur sehr kurz haltbar und sollte spätestens am Tag nach der Herstellung verzehrt oder ohne Geschmacksverluste eingefroren werden (MHD siehe Aufdruck Etikett). Dies hat technologische, wie auch lebensmittelsicherheitstechnische Gründe.

Zutaten/Zubereitung:

NUR DURCHERHITZT VERZEHREN Ursprung: Deutschland

Preis

1 bis 449 g   13,99 € / kg
450 bis 949 g   12,99 € / kg
ab 950 g   11,99 € / kg
-+ x  
auf die Bestellliste
Zurück zur Übersicht